Consulenze per aziende alimentari

Hai un laboratorio artigianale, una mensa, una piccola impresa o una realtà emergente nel settore alimentare?

Offro consulenze personalizzate per aiutarti a migliorare la qualità dei tuoi prodotti, rispettare le normative e valorizzare al meglio il tuo lavoro.

 

A chi mi rivolgo

Piccole e medie aziende alimentari

Laboratori artigianali, gastronomie e panifici

Mense scolastiche o aziendali

Start-up e progetti innovativi nel settore food

 

Servizi offerti

Redazione e aggiornamento del manuale HACCP

Controllo e adeguamento etichette alimentari (Reg. UE 1169/2011)

Supporto nella formulazione o revisione di prodotti

Comunicazione scientifica e valorizzazione nutrizionale

Affiancamento nei percorsi di certificazione (BIO, IFS, BRC)

 

Perché scegliere me

Sono biologa regolarmente iscritta all'albo ma con il valore aggiunto di aver conseguito una laurea magistrale in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti con successivo superamento dell'esame di Stato come Tecnologa Alimentare e perciò qualificata per occuparmi in modo approfondito di sicurezza alimentare, HACCP, etichettatura e conformità normativa.

Posso garantire una preparazione scientifica solida e un approccio aggiornato, professionale e conforme ai requisiti richiesti anche in caso di ispezioni o audit.

Ho maturato esperienza diretta con realtà produttive del settore alimentare, conoscendo da vicino i problemi e le esigenze di chi lavora ogni giorno con serietà e passione.

Le mie consulenze sono su misura, concrete e orientate alla semplificazione.

 

Scrivimi per una prima consulenza gratuita e senza impegno.